3464x
002530
2019-02-28

Pregunta

Tengo problemas con la instalación de los programas de Dlubal Software. ¿Cuál puede ser el motivo?

Respuesta:

Los problemas de instalación suelen tener las siguientes causas:

• Software antivirus
Si la instalación se interrumpe con un mensaje de error que incluye el término "HASP" (ver imagen), su programa antivirus bloquea la instalación del controlador de la llave. Desactive el software antivirus durante la instalación para que se pueda instalar el controlador.

• Derechos de usuario
Asegúrese de que el usuario tenga suficientes derechos. El documento mencionado en Descargas contiene información detallada. Se recomienda iniciar el archivo de instalación seleccionando la opción del menú contextual (haga clic con el botón secundario del ratón) "Ejecutar como administrado".

• Actualizaciones de Windows
Asegúrese de que su sistema operativo esté actualizado y de que se hayan instalado las actualizaciones más recientes. Esto suele ser un problema con los sistemas operativos más antiguos (Windows 7/8) ya que las actualizaciones se pueden desactivar manualmente. Para Windows 10, las actualizaciones se suelen instalar automáticamente.