Je rencontre des problèmes lors de l'installation des logiciels Dlubal. Pourquoi ?

Réponse

Voici les causes les plus fréquentes des problèmes d'installation :

• Logiciel antivirus
Si l'installation est interrompue par un message d'erreur contenant le terme « HASP » (voir la figure ci-contre), votre programme antivirus bloque l'installation du pilote du dongle. Veuillez désactiver le logiciel antivirus lors de l'installation afin que ce pilote puisse être installé.

• Droits de l'utilisateur
Assurez-vous que l'utilisateur dispose de droits suffisants. Le document dans la section Téléchargements ci-dessous contient des informations détaillées à ce sujet. Il est recommandé d'exécuter le fichier d'installation en sélectionnant l'option « Exécuter en tant qu'administrateur » du menu contextuel (à ouvrir à l'aide d'un clic droit).

• Mises à jour Windows
Assurez-vous d'utiliser un système d'exploitation récent et que les dernières mises à jour sont installées. Les anciens systèmes d'exploitation (Windows 7/8) posent souvent problème, car les mises à jour peuvent être désactivées manuellement. Les mises à jour sont généralement installées automatiquement sur Windows 10.

Mots-clés

Problème d'installation Problèmes lors de l'installation HASP Pilote de dongle Erreur pendant l'installation

Téléchargements

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres simples, continues et Gerber en porte-à-faux ou non selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programme autonome

Vérification des pannes simples ou continues en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programme autonome

Vérification des charpentes tri-articulées en bois avec des joints à entures selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programme autonome

Calcul des poutres composites selon ENV 1994-1-1 (Eurocode 4)

Prix de la première licence
1 480,00 USD