Je n'arrive pas à installer les programmes Dlubal. Qu'est-ce que cela pourrait être?

Réponse

Les problèmes d'installation ont souvent les causes suivantes:

• Un logiciel antivirus
Wird die Installation mit einer Fehlermeldung abgebrochen, in der der Begriff "HASP" auftaucht (siehe Bild), so blockiert Ihr Antivirenprogramm die Installation des Dongletreibers. Veuillez désactiver le logiciel antivirus lors de l'installation pour que le pilote puisse être installé.

• les droits des utilisateurs
Assurez-vous que l'utilisateur dispose de droits suffisants. Le document mentionné dans les téléchargements contient des informations détaillées. Es wird empfohlen, die Installationsdatei mittels der Kontextmenü-Option (rechte Maustaste) "Als Administrator ausführen" zu starten.

• mises à jour Windows
Assurez-vous que votre système d'exploitation est à jour et que les dernières mises à jour sont installées. C'est souvent un problème avec les anciens systèmes d'exploitation (Windows 7/8) car les mises à jour peuvent être désactivées manuellement. Pour Windows 10, les mises à jour sont généralement installées automatiquement.

Mots-clés

Problème d'installation problèmes d'installation HASP pilote de clé de protection erreurs d'installation

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres simples, continues et Gerber en porte-à-faux ou non selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programme autonome

Vérification des pannes simples ou continues en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programme autonome

Vérification des charpentes tri-articulées en bois avec des joints à entures selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programme autonome

Calcul des poutres composites selon ENV 1994-1-1 (Eurocode 4)

Prix de la première licence
1 480,00 USD