Aunque mi dispositivo USB está conectado a la PC, aparece un mensaje de error al iniciar RFEM o RSTAB. ¿Cuál es la causa?

Respuesta

Primero, debe verificarse si se enciende una luz de señal en la mochila conectada (ver Fig. 01). Si no se enciende, pruebe con otra ranura USB, preferiblemente directamente en la placa base de la computadora y no en un concentrador USB o en la parte frontal de la computadora. Si la luz sigue apagada, pruebe con otra PC. Si la luz no brilla, es probable que la llave esté defectuosa y deba reemplazarse.

Si la luz está encendida, asegúrese de estar usando el último archivo de autorización. Si eso no resuelve su problema, envíenos una captura de pantalla del mensaje de error, una breve descripción del problema y el archivo de diagnóstico (consulte la Fig. 02).

Palabras clave

Falló la autorización dispositivo USB mensaje de error al iniciar el dispositivo no se enciende no se reconoce el dispositivo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

1.120,00 USD
Independiente
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas mixtas según ENV 1994-1-1 (Eurocódigo 4)

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD