2362x
002543
2019-02-28

Problema de la llave

Aunque mi llave o "dongle" está conectada al equipo, obtengo un mensaje de error cuando inicio el programa. ¿Cuál es el motivo?

Respuesta:

Compruebe si está encendida la señal luminosa de la llave (ver figura 01). Si este no es el caso, pruebe con otra ranura USB, preferiblemente directamente en la placa base y no en un concentrador USB o en la parte frontal de la computadora.

Si la luz aún no está encendida, realice una prueba en otro PC con RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN o RX-TIMBER instalado. Si el resultado es igual, lo más probable es que la llave esté dañada y se debe sustituir.

Si aparece un mensaje de error incluso cuando la luz de señal está encendida, asegúrese de que está utilizando el archivo de autorización actual, author.ini.

Si no puede resolver el problema, envíenos una captura de pantalla del mensaje de error, una breve descripción del problema y el archivo de diagnóstico, que puede generar utilizando el menú del programa Ayuda (ver figura 02).

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.