Aunque mi llave o "dongle" está conectada al equipo, obtengo un mensaje de error cuando inicio el programa. ¿Cuál es la causa?

Respuesta

Compruebe si está encendida la señal luminosa de la llave (ver figura 01). Si no se enciende, pruebe otra ranura de USB, es preferible que se utilice directamente una placa base y no un concentrador de USB o la parte frontal del equipo.

Si aún no se enciende la luz, pruebe en otro equipo. Si el resultado es igual, lo más probable es que la llave esté dañada y se debe  sustituir.

Si aparece el mensaje de error a pesar de que la señal luminosa esté encendida, asegúrese de estar utilizando el archivo de autorización más reciente.

Si no puede solucionar el problema, por favor, envíenos una captura de pantalla del mensaje de error, una corta descripción del problema y el archivo de diagnóstico que puede generar utilizando el menú del programa "Ayuda" (ver figura 02).

Palabras clave

Fallo de autorización Llave USB Mensaje de error al iniciar La llave no se enciende Llave no reconocida

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

1.120,00 USD
Independiente
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas mixtas según ENV 1994-1-1 (Eurocódigo 4)

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD