FAQ 002550 ES 28. febrero 2019

Importación, exportación y BIM RFEM

Al parecer, he exportado con éxito un archivo DXF que incluye isolines / isosurfaces de los resultados actuales. ¿Por qué no hay isolines / isosurfaces en el sistema después de la importación en AutoCAD?

Respuesta

Para exportar / importar con éxito un archivo DXF que incluya isolines / isosurfaces, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Activación de "resultados de formato ASCII", ver Figura 1
  • Exportación de las áreas respectivas, así como activación de la exportación de "isolines / isosurfaces / trajectories" en la pestaña "Resultados - Isolines / Isosurfaces", ver imagen 2

Palabras clave

dxf isolines isosurfaces AutoCAD importar exportar