28. febrero 2019

FAQ 002550 ES

Importación, exportación y BIM

RFEM

Al parecer, he exportado con éxito un archivo DXF que incluye isolines / isosurfaces de los resultados actuales. ¿Por qué no hay isolines / isosurfaces en el sistema después de la importación en AutoCAD?

Respuesta

Para una exportación / importación exitosa de un archivo DXF que incluya isolíneas / isobandas, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Activación del formato ASCII - Opción de resultados (ver figura 01)

• Pestaña Exportar isolíneas / isobandas / trayectorias en la pestaña "Resultados - Isolíneas / Bandas-de-hojas (.dxf)" (ver figura 02)

Palabras clave

Dxf Isolíneas Isobandas AutoCAD Importar Exportar