FAQ 002550 FR 28 février 2019

Import/Export & BIM RFEM

J'ai apparemment exporté avec succès un fichier DXF comprenant des isolignes / isosurfaces des résultats actuels. Pourquoi n'y a-t-il pas d'isolignes / d'isosurfaces sur le système après l'importation dans AutoCAD?

Réponse

Pour que l'exportation / importation d'un fichier DXF comprenant des isolignes / isosurfaces soit réussie, les conditions suivantes doivent être remplies:

• Activation des "résultats de format ASCII", voir Figure 1
  • Exportation des zones respectives, ainsi que l'activation de l'exportation des "isolignes / isosurfaces / trajectoires" dans l'onglet "Résultats - Isolines / Isosurfaces", voir photo 2

Mots-clés

dxf isolignes isosurfaces AutoCAD importation exportation