28 février 2019

FAQ 002550 FR

Import/Export & BIM

RFEM

J'ai apparemment exporté avec succès un fichier DXF comprenant des isolignes / isosurfaces des résultats actuels. Pourquoi n'y a-t-il pas d'isolignes / d'isosurfaces sur le système après l'importation dans AutoCAD?

Réponse

Pour pouvoir exporter / importer un fichier DXF, y compris les isolignes / isobandes, les conditions suivantes doivent être remplies:

• Activation de l'option Format ASCII - Résultats (voir la Figure 01)

• Exportation des surfaces correspondantes et activation de l'export des isolignes / isobandes / trajectoires dans l'onglet 'Résultats - Isolignes / Isobands (.dxf)' (voir la Figure 02)

Mots-clés

Dxf Isolignes Isobands AutoCAD Importer Export