FAQ 002550 DE

Import/Export & BIM RFEM

Ich habe eine DXF-Datei inklusive Isolinien/Isoflächen der aktuellen Ergebnisse scheinbar erfolgreich exportiert. Warum sind nach dem Import in AutoCAD dennoch keine Isolinien/Isoflächen am System zu erkennen?

Antwort

Für den erfolgreichen Export/Import einer DXF-Datei inklusive Isolinien/Isoflächen sind folgende Voraussetzungen zu beachten:

• Aktivierung des "ASCII-Format Ergebnisse", siehe Bild 1
  • Export der entsprechenden Flächen, sowie Aktivierung des Exports von "Isolinien/Isoflächen/Trajektorien" im Register "Ergebnisse - Isolinien/Isoflächen", siehe Bild 2

Schlüsselwörter

dxf, Isolinien, Isoflächen, AutoCAD, Import, Export