FAQ 003436 ES

7. agosto 2019

Frank Sonntag Ventas RFEM RSTAB

¿El contrato de servicio cubre la actualización de mis módulos adicionales?

Respuesta

Los contratos de servicio para la familia de programas de RFEM y RSTAB están destinados a actualizar el programa principal respectivo, así como todos los módulos adicionales disponibles.

De esta forma, es posible obtener para todos los módulos adicionales disponibles es posible obtener de forma gratuita:
  • Nuevas características y funciones para el cálculo
  • Correcciones de errores, si es necesario
  • Optimización del cálculo y del diseño
  • Posibles ajustes o correcciones de las normas
Como parte del contrato de servicio.

Palabras clave

Módulos adicionales Actualización Nuevas versiones