347x
003436
07.08.2019

Contrat de service

La mise à jour des modules additionnels est-elle incluse dans le contrat de service ?

Réponse:
Les contrats de service pour les générations de logiciels RFEM 5 et RSTAB 8 sont mis à jour par rapport au logiciel principal actuel, y compris tous les modules additionnels disponibles. Nous appelons cela une mise à jour du logiciel principal correspondant (par exemple, de RFEM 5.12 à RFEM 5.13).

Les services suivants sont ainsi fournis dans le cadre du contrat de service pour tous les modules additionnels actuellement disponibles.
  • Nouvelles fonctionnalités et options pour les vérifications
  • Corrections d'erreurs, si nécessaire
  • Optimisation des calculs et des vérifications
  • Éventuelles améliorations ou corrections de normes
Cela fait partie du contrat de service.

Le contrat de service n'inclut pas les mises à niveau vers les nouvelles versions du logiciel (par exemple, de RFEM 4.xx vers RFEM 5.xx) ou vers les nouveaux modules additionnels, le cas échéant, en raison de nombreuses révisions.