La mise à jour des modules additionnels est-elle incluse dans le contrat de service ?

Réponse

Les contrats de service pour les familles de programmes RFEM et RSTAB incluent la mise à jour du programme principal et de tous les modules additionnels disponibles.

Les services suivants sont ainsi fournis dans le cadre du contrat de service pour tous les modules additionnels actuellement disponibles :
  • Nouvelles fonctionnalités et fonctions de calcul
  • Correction des erreurs
  • Optimisation des calculs et des vérifications
  • Éventuels ajustements et corrections en fonction des normes

Mots-clés

Modules additionnels Mise à jour Actualisation