352x
003436
7. August 2019

Servicevertrag

Ist die Aktualisierung meiner Zusatzmodule über den Servicevertrag abgedeckt?

Antwort:
Die Serviceverträge für die Programmgenerationen RFEM 5 und RSTAB 8 aktualisieren das aktuelle Hauptprogramm einschließlich aller dafür zur Verfügung stehenden Zusatzmodule. Wir bezeichnen dies als Update des jeweiligen Hauptprogramms (z. B. von RFEM 5.12 auf 5.13).

Bei allen verfügbaren und aktuellen Zusatzmodulen ist damit kostenfrei die Bereitstellung von
  • neuen Features und Funktionen für die Bemessung
  • ggf. Fehlerkorrekturen
  • Optimierungen der Berechnung und Bemessung
  • eventuellen Normenanpassungen oder -korrekturen
im Rahmen des Servicevertrags enthalten.

Der Servicevertrag beinhaltet nicht die Upgrades auf neue Programmversionen (z. B. von RFEM 4.xx auf RFEM 5.xx) sowie ggf. neue Zusatzmodule infolge umfangreicher Überarbeitung.