FAQ 003436 DE

7. August 2019

Frank Sonntag Vertrieb RFEM RSTAB

Ist die Aktualisierung meiner Zusatzmodule über den Servicevertrag abgedeckt?

Antwort

Die Serviceverträge für die Programmfamilie RFEM und RSTAB aktualisieren das jeweilige Hauptprogramm sowie auch alle dafür zur Verfügung stehenden Zusatzmodule.

Bei allen verfügbaren und aktuellen Zusatzmodulen ist damit kostenfrei die Bereitstellung von:
  • neuen Features und Funktionen für die Bemessung
  • ggf. Fehlerkorrekturen
  • Optimierungen der Berechnung und Bemessung
  • eventuellen Normenanpassungen oder -korrekturen
im Rahmen des Servicevertrages enthalten.

Schlüsselwörter

Zusatzmodule Update Aktualisierung

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
;