Después de iniciar el programa como una versión completa y de trabajar con él durante un cierto periodo de tiempo, aparece un mensaje de error diciendo que ha fallado la autorización al guardar el archivo. ¿Cuál es la causa y cómo puedo guardar mi archivo de todos modos?

Respuesta

Primera información de antemano: si se ha iniciado el programa como una versión completa, no se inicia en el modo de demostración si no se puede encontrar la licencia durante el cálculo o proceso de guardado.
Permanece en modo inactivo hasta que la licencia vuelva a estar disponible.

Entonces es necesario diferenciar el tipo de licencia.
  • Licencia monopuesto
  • Licencia de trabajo en red
Para la licencia monopuesto, se debe comprobar si el "hardlock" se instaló en el equipo y si la luz indicadora situada al final de la llave o "dongle" es visible. De lo contrario, se debe usar otro puerto USB (preferiblemente directamente en el PC).

Para la licencia de trabajo en red, el problema se puede deber a un fallo en la conexión de red. En la interfaz de usuario de la licencia basada en web http://localhost:1947/_int_/devices.html, se debe comprobar si la clave de licencia está disponible allí.
Además, es posible consultar http://localhost:1947/_int_/devices.html para ver si hay disponible una licencia gratuita para el programa deseado o módulo adicional.

Si el problema con la licencia persiste, puede crear un informe de diagnóstico desde el mensaje de advertencia. Envíelo a nuestro servicio de atención al cliente.

Palabras clave

Advertencia núm. 47 Advertencia núm. 50 Falló de la autorización del programa Modo Demo Sentinel key not found

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas