2694x
004411
29.04.2020

Réactivation de la licence d'essai expirée sur un ordinateur monoposte

Comment réactiver une licence d'essai expirée de RWIND Simulation sur un ordinateur monoposte ?

Réponse:
RWIND Simulation est protégé contre toute utilisation non autorisée. Le programme peut être autorisé à l'aide d'une licence en version d'essai pour tester limitée dans le temps pour tester toutes les fonctionnalités du programme avant achat. Après cette période d'essai, le programme passe en mode démo limité et la fonction pour activer une nouvelle licence d'essai est désactivée. Le programme peut être à nouveau autorisé à l'aide d'une activation par e-mail avec une licence d'essai limitée, sous réserve d'indiquer un motif valable. Cette FAQ s'applique également à RWIND 2.
Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Exécutez RWIND Simulation en tant qu'administrateur. Cliquez-droit sur l'icône de RWIND Simulation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

2. Confirmez l'autorisation en cliquant sur « Activer maintenant ».

La boîte de dialogue « État de l'autorisation de la version d'essai de RWIND Simulation 1.xx » s'ouvre alors.

3. Sélectionnez l'option « Clef logicielle » dans la section « Méthode d'autorisation » et cliquez sur la fonction « Activation par e-mail » dans la partie inférieure.

La boîte de dialogue « Activation par e-mail » s'ouvre alors.

4. Entrez le numéro de licence 1111 ainsi que le nom et l'adresse de votre société dans les informations de licence.
    Entrez une description personnalisée du poste à activer sous « Description du poste de travail » et le niveau de RWIND Simulation avec une date d'expiration de l'activation de la licence à effectuer sous « Autorisation requise ».
    Confirmez ensuite les informations entrées en cliquant sur la fonction « Générer le code de demande ».

La boîte de dialogue « Version d'essai de RWIND Simulation 1.xx » s'ouvre alors.

5. Vérifiez les entrées dans cette boîte de dialogue. Si elles sont correctes, confirmez-les en cliquant sur « OK ».

La boîte de dialogue « Activation par e-mail » s'ouvre alors.

6. Elle se compose de trois parties. Dans l'onglet « Étape 2 », le code de demande requis est affiché à gauche. Copiez ce bloc de texte dans le presse-papiers de Windows à l'aide de la fonction « Copier le code de demande », puis collez le code dans un e-mail vide avec [Ctrl] + [V] ou la fonction de collage Windows. Veuillez envoyer cet e-mail à [email protected] en indiquant les raisons justifiant une nouvelle période d'essai.

7. Vous recevrez ensuite un code d'activation de notre part. Dans la boîte de dialogue, accédez à l'onglet « Étape 3 » et entrez ce code dans le champ « Code d'activation ».
    Lancez l’activation en cliquant sur la fonction « Activer maintenant ».

Une fois l'autorisation validée, vous recevez un message de confirmation indiquant que vous pouvez utiliser le programme sans aucune restriction pendant la période définie. Le programme passe automatiquement en version d'essai limitée une fois cette période écoulée.

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.