2338x
004749
2020-10-02

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar los colores de las visibilidades definidas por el usuario para una pantalla y un informe?

Respuesta:

Los colores de las visibilidades definidas por el usuario para la pantalla se pueden establecer en el panel. Para hacer esto, haga doble clic en la entrada en el panel que desea modificar y abra el cuadro de diálogo "Color" donde puede seleccionar el color deseado (figura 01). La configuración en el panel sólo afecta a la pantalla y no al informe.

El color de las visibilidades definidas por el usuario también se puede establecer en las propiedades de visualización. Puede abrir el cuadro de diálogo utilizando el menú "Opciones" → "Propiedades de visualización" → "Editar" o el menú contextual. La configuración del color para las visibilidades definidas por el usuario se puede establecer por separado para la pantalla y el informe en la categoría "Objetos por color" → "Visibilidades definidas por el usuario" (figura 02).

En el siguiente enlace, encontrará la explicación sobre cómo realizar ajustes idénticos para la pantalla y el informe.

El video muestra cómo cambiar el color de la visibilidad "E-05" para la pantalla en el panel. Luego, muestra cómo cambiar el color de la visibilidad "E-05" para el informe.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.