1330x
005351
2023-02-15

Suma de fuerzas de arrastre de zonas con ParaView y Excel

¿Hay alguna opción para exportar los resultados de las fuerzas de arrastre de todas las zonas desde RWIND en una tabla?

Respuesta:

En RWIND, puede definir zonas y así obtener una fuerza de arrastre para estas zonas. La información está disponible gráficamente y para cada zona individual. De esta manera, simplemente realiza un seguimiento de todo.

Para estructuras complejas, puede ser útil evaluar rápidamente los resultados en una tabla.

Puede evaluar los resultados en ParaView. Para ello, descomprima el archivo RWIND y abra el archivo Sim001_V01_Surface.vtp en ParaView en la carpeta de archivo RWIND_Simulations.

Ya que las zonas están definidas en el archivo RWIND, puede generar un archivo .csv, incluyendo la información de las celdas.

Este archivo .csv contiene la información sobre las fuerzas en las celdas (frontal y posterior), relacionadas con los ejes globales. Puede sumar las fuerzas de las zonas con Excel y también crear un vector. Los datos en ParaView están en unidades del SI (para las fuerzas [N]).

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.