1364x
005383
2023-05-22

Conexión de empalme

¿Cómo creo una conexión de empalme en el complemento Steel Joints?

Respuesta:

Se puede crear fácilmente una conexión de empalme utilizando placas de extremo utilizando la plantilla "Placa a placa" de la biblioteca de componentes (imagen 01).

Para una unión de empalme sin placas extremas, la configuración se puede crear manualmente agregando componentes individuales (imagen 02).

La configuración incluye los siguientes componentes. Cada componente se puede eliminar o copiar fácilmente haciendo clic con el botón secundario en el componente.

• Placa (2 placas de pestaña exteriores, 4 placas de pestaña interiores, 2 placas de alma)
  • Sujetadores (4 juegos para conectar 4 placas de brida interiores, 1 juego para conectar la placa de alma)
  • Plano auxiliar (2 planos)
  • Corte barra (2 cortes con el tipo de corte "Por plano auxiliar")

Es necesario crear un espacio pequeño utilizando "Corte de barra" y "Plano auxiliar". El espacio se divide entre las dos barras (es decir, se aplica un espacio de 1/16 "como un desplazamiento de 1/32" a cada barra).

Alternativamente, se puede descargar y guardar un modelo de muestra "Conexión de empalme AISC" como una plantilla definida por el usuario (imagen 03).

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.