Interface COM dans VBA | 2.2 Créer un membre

Article technique

La partie 2.1 de la série d'articles sur l'interface COM a décrit la création et la modification d'éléments sur un exemple de membre. Dans la troisième partie, ces éléments centraux sont à nouveau utilisés pour créer des supports nodaux, des charges, des combinaisons de charges et des combinaisons de résultats. Ainsi, le modèle créé dans la deuxième partie sera étendu. Par conséquent, les éléments expliqués dans les parties 1 et 2.1 ne sont pas décrits à nouveau.

3 540,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD