FAQ 002247 FR

1 décembre 2017

Calcul RFEM RSTAB

La rigidité a été modifiée pour les surfaces, les barres ou les sections, mais cela n’est pas pris en compte dans le calcul. Comment la modification peut-elle être activée pour le calcul?

Réponse

Pour les postes antérieurs à la version X.06. Par défaut, les coefficients de rigidité ne sont appliqués qu'aux combinaisons de charge, pas aux cas de charge. Pour appliquer également la modification de la rigidité aux cas de charge, utilisez l'option correspondante sous "Activer les coefficients de rigidité" dans les paramètres de calcul.À partir de la version X.06. la modification de la rigidité est automatiquement activée pour les nouvelles positions.

Mots-clés

Paramètres de calcul modifier la rigidité coefficient de rigidité modifier