La rigidité a été modifiée pour les surfaces, les barres ou les sections, mais elle n'est pas prise en compte dans le calcul. Comment activer la modification pour le calcul?

Réponse

Pour les objets créés avant la version X.06., Les coefficients de rigidité sont appliqués par défaut uniquement pour les combinaisons de charges, pas pour les cas de charge. Dans la section «Paramètres de calcul», vous devez utiliser l'option correspondante «Activer les facteurs de rigidité» pour vous assurer que la modification de rigidité est également appliquée aux cas de charge. La modification de rigidité est activée automatiquement pour les nouvelles positions à partir de la version X.06.

Mots-clés

Paramètres de calcul Modifier la rigidité Coefficient de rigidité Modifier