FAQ 001597 ES

1. diciembre 2017

General RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

¿Cuáles son los costos de servicio y mantenimiento proporcionados por Dlubal Software?

Respuesta

Existen contratos de servicio opcionales para las familias de programas RFEM, RSTAB y RX-TIMBER.

Los contratos de servicio garantizan el mantenimiento del producto, así como nuevas funciones mediante el uso de actualizaciones. Además, un contrato de servicios ofrece precios más favorables para las actualizaciones futuras.

Los precios actuales para los contratos de servicio y las actualizaciones de los programas están detallados en la página Contrato de servicio:

Contrato de servicio ...

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas