¿En qué gastos de atención de servicios incurre Dlubal?

Respuesta

Hay contratos de servicios opcionales para las familias de programas RSTAB, RFEM y RX-TIMBER, así como los programas individuales.

Los contratos de servicio garantizan el mantenimiento del producto y el uso de nuevas funciones a través de las actualizaciones implementadas. Además, con un contrato de servicio existente, recibirá condiciones de descuento para futuras actualizaciones.

Los precios actuales de los contratos de servicio, así como las actualizaciones de los programas, se pueden encontrar en la lista de precios:

Los contratos de servicio ...

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas