FAQ 001597 FR

Général RFEM RSTAB RX-TIMBER SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

What are the costs for service and maintenance provided by Dlubal Software?

Réponse

There are optional service contracts for the RFEM, RSTAB, and RX-TIMBER program families.

Service contracts guarantee the product maintenance as well as new features using updates. Moreover, a service contract provides more favourable prices for the future upgrades.

The currect prices for the service contracts and program upgrades are listed on the Service Contract page:

Service Contract...

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui

Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces