Quels sont les frais de maintenance de Dlubal?

Réponse

Des contrats de service optionnels sont disponibles pour les familles de programmes RFEM, RSTAB et RX-TIMBER.

Les contrats de service garantissent la maintenance du produit ainsi que de nouvelles fonctionnalités grâce aux mises à jour. De plus, un contrat de service offre des prix plus avantageux pour les futures mises à niveau.

La liste des prix pour les contrats de service et les mises à niveau de programme figure à la page Contrat de service:

Contrat de service ...

• Views 37x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD