1451x
001597
13.01.2021

Question

Quels sont les coûts du service et de la maintenance de Dlubal Software ?

Réponse:

Il existe des contrats de service optionnels pour les familles de programmes RFEM, RSTAB et RX-TIMBER.

Les contrats de service garantissent la maintenance du produit ainsi que l'utilisation de nouvelles fonctionnalités via les mises à jour prévues. De plus, avec un contrat de service existant, vous bénéficierez de conditions préférentielles pour les futures mises à niveau et d'une assistance téléphonique par e-mail.

Services du contrat de service Basic

• Maintenance de la version actuelle et de la version précédente
  • Accès aux mises à jour du programme (modifications mineures du programme, mises à jour du code et des normes, etc.), y compris les modules complémentaires de calcul
  • Demandes d'assistance envoyées à notre support technique par e-mail traitées en priorité
  • Réductions pour les futures mises à niveau (développements majeurs payants) des principaux programmes

Services du contrat de service Pro

Contient tous les services du contrat de service Basic ainsi que :

• Assistance téléphonique et retour immédiat garanti si vous ne parvenez pas à contacter immédiatement notre support technique
  • Assistance en ligne par visioconférence (TeamViewer, Go to Meeting)

Les tarifs actuels des contrats de service et des mises à niveau de programme sont consultables sur notre liste de prix :

Contrats de service...