1452x
001597
13. Januar 2021

Frage

Welche Service-Pflegekosten fallen bei Dlubal an?

Antwort:

Es gibt zu den Programmfamilien RSTAB, RFEM und RX-HOLZ sowie den Einzelprogrammen optionale Serviceverträge.

Die Serviceverträge stellen die Wartung der Produkte sowie das Nutzen neuer Features über bereitgestellte Updates sicher. Des Weiteren erhalten Sie mit einem bestehenden Servicevertrag vergünstigte Konditionen auf zukünftige Upgrades und genießen eine bevorzugte Behandlung bei der Hotlineunterstützung per E-Mail.

Leistungen des Servicevertrags Basic

• Wartung der aktuellen Version und der Vorgängerversion
  • Bereitstellung von Updates (Bugfixes, kleine Programmänderungen) aller Programme der Programmfamilie, für die der Servicevertrag abgeschlossen wurde (Download über Dlubal-Konto)
  • Bevorzugte Behandlung bei der Hotlineunterstützung per E-Mail
  • Vergünstigungen bei zukünftigen Upgrades (größere kostenpflichtige Weiterentwicklungen) der Hauptprogramme

Leistungen des Servicevertrags Pro

Enthält alle Leistungen des Servicevertrags Basic sowie zusätzlich:

• Telefonischer Support und garantierter, umgehender Rückruf, falls Sie einmal nicht sofort mit einem unserer Servicetechniker sprechen können
  • Bei Bedarf Online-Support über Internet-Videokonferenz

Die aktuellen Preise für die Serviceverträge sowie Upgrades der Programme entnehmen Sie bitte der Preisliste:

Serviceverträge...