FAQ 003029 ES

11. septiembre 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Desde hace poco tiempo no puedo guardar más. Lamentablemente, no se puede identificar la causa.

Respuesta

Hay varias razones que pueden impedir que el modelo se guarde:

• Escáner antivirus
Agregue excepciones para la comprobación en tiempo real en el escáner antivirus o directamente, desactívelo de forma temporal.

En el siguiente artículo se encuentran cada una de esas excepciones que se deben añadir:

• Derechos de autor
Asegúrese de que el usuario tenga suficientes derechos. El documento mencionado en Descargas contiene información detallada al respecto. Se recomienda iniciar el archivo de instalación seleccionando la opción del menú contextual (haga clic con el botón secundario del ratón) "Ejecutar como administrado".

• Actualizaciones de Windows
Asegúrese de que su sistema operativo esté actualizado y de que se hayan instalado las actualizaciones más recientes. Esto suele ser un problema con los sistemas operativos más antiguos (Windows 7/8) ya que las actualizaciones se pueden desactivar manualmente. Para Windows 10, las actualizaciones se suelen instalar automáticamente.

• Actualización del programa
En el programa, existe la opción de búsqueda automática de actualizaciones:

Seleccione el menú "Opciones → Opciones de programa". En la pestaña programa del cuadro de diálogo, puede definir si y después de cuántos días el programa va a buscar las actualizaciones.

En el menú "Ayuda", también puede iniciar manualmente una búsqueda de actualizaciones.

• Ubicación de almacenamiento
A veces se da el caso de que se ha cambiado la configuración en el servidor. A veces, esto conlleva al usuario a no tener los derechos de acceso posteriormente, y ya no es posible guardarlos.

Por lo tanto, se recomienda guardar el modelo una vez localmente en el equipo. Si esto es satisfactorio, se recomienda comprobar de nuevo la configuración de la red, si es necesario.

• Desinstalar
Si todos estos intentos no han ayudado, puede serle útil desinstalar por completo todas las aplicaciones de Dlubal e instalar los programas de nuevo "frescos".

Palabras clave

No es posible guardar Problema para guardar Escáner antivirus Derechos de usuario Actualización Red