FAQ 003220 ES

26. junio 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

Recibo el mensaje de error HASP_UPDATE_TOO_OLD cuando intento importar una actualización de nuestro "dongle" o llave de red. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Este error se visualiza cuando intenta importar una actualización anterior a la última actualización importada.

Primero, compruebe en el Admin Control Center en http://localhost:1947 en "Características" si los módulos que ha comprado ya están disponibles.
Siempre que no estén disponibles todos los módulos adquiridos, siga las instrucciones a continuación:

Dongle o llave de red (llave de hardware):

Envíenos el archivo c2v, que puede crear con la herramienta RUS, consulte:

https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/soporte/faq/001479

Dongle o llave de red (softlock):

Envíenos el archivo c2v, que puede crear directamente en el Admin Control Center, ver:

https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/soporte/faq/002726

Palabras clave

Actualización demasiado antigua Mensaje de error al actualizar Dongle o llave de red V2C