772x
003220
2019-06-26

Pregunta

Recibo el mensaje de error HASP_UPDATE_TOO_OLD cuando intento importar una actualización de nuestro "dongle" o llave de red. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Este error se muestra al importar una actualización anterior a la última actualización importada.
Primero, verifique en el Centro de control de administración en http://localhost: 1947 en Funciones si los módulos comprados ya están disponibles.
Si no todos los módulos comprados están disponibles, siga las instrucciones a continuación:

Dongle o llave de red (llave de hardware):

Envíenos el archivo C2V, que puede crear utilizando la herramienta RUS, consulte:

https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/soporte/faq/001479

Dongle o llave de red (softlock):

Envíenos el archivo C2V, que puede crear directamente en el Centro de control de administración, consulte:

https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/soporte/faq/002726