FAQ 003220 DE

26. Juni 2019

René Flori Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Ich erhalte die Fehlermeldung HASP_UPDATE_TOO_OLD beim Versuch ein Update für unseren Netzwerkdongle einzulesen. Was kann ich tun?

Antwort

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen ein Update einzulesen, welches älter ist als das zuletzt eingelesene Update.
Prüfen Sie bitte zuerst im Admin Control Center unter http://localhost:1947 unter Features, ob die von Ihnen erworbenen Module schon zur Verfügung stehen.
Sind nicht alle erworbenen Module vorhanden, folgen Sie bitte den Anweisungen unterhalb:

Netzwerkdongle (Hardwaredongle):

Senden Sie uns bitte das c2v file, welches Sie mit dem RUS tool erzeugen können, siehe dazu:

https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/faq/001479

Netzwerkdongle (Softlock):

Senden Sie uns bitte das c2v file, welches Sie direkt im Admin Control Center erzeugen können, siehe dazu:

https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/faq/002726

Schlüsselwörter

Update too old Fehlermeldung bei Update Netzwerkdongle V2C Netzwerklizenz