772x
003220
26. Juni 2019

Frage

Ich erhalte die Fehlermeldung HASP_UPDATE_TOO_OLD beim Versuch ein Update für unseren Netzwerkdongle einzulesen. Was kann ich tun?

Antwort:
Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen ein Update einzulesen, welches älter ist als das zuletzt eingelesene Update.
Prüfen Sie bitte zuerst im Admin Control Center unter http://localhost:1947 unter Features, ob die von Ihnen erworbenen Module schon zur Verfügung stehen.
Sind nicht alle erworbenen Module vorhanden, folgen Sie bitte den Anweisungen unterhalb:

Netzwerkdongle (Hardwaredongle):

Senden Sie uns bitte das c2v file, welches Sie mit dem RUS tool erzeugen können, siehe dazu:

https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/faq/001479

Netzwerkdongle (Softlock):

Senden Sie uns bitte das c2v file, welches Sie direkt im Admin Control Center erzeugen können, siehe dazu:

https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/faq/002726