737x
003220
26.06.2019

Question

Le message d'erreur « HASP_UPDATE_TOO_OLD » s'affiche lorsque j'essaie de mettre à jour mon dongle réseau. Que faire ?

Réponse:
Ce message d'erreur s'affiche lorsque vous essayez d'importer une mise à jour antérieure à la dernière mise à jour importée.
Vérifiez d'abord si les modules que vous avez achetés sont déjà disponibles dans le Centre de contrôle administrateur sous http://localhost:1947, dans Fonctionnalités.
Si tous ces modules ne sont pas disponibles, veuillez suivre les instructions suivantes :

Dongle réseau (dongle matériel) :

Envoyez-nous le fichier C2V que vous pouvez créer à l'aide de l'outil RUS selon la procédure suivante :

FAQ 001479

Dongle réseau (softlock) :

Envoyez-nous le fichier C2V que vous pouvez créer directement dans le Centre de contrôle administrateur selon la procédure suivante :

FAQ 002726