FAQ 003403 ES

8. octubre 2019

Frank Sonntag Ventas RFEM RSTAB

¿Qué prestaciones me aporta un contrato de servicio?

Respuesta

Ofrecemos los contratos de servicio "Basic" y "Pro" para cada familia de programas así como para los programas individuales.

Las ventajas del contrato de servicio "Basic" son las siguientes:

• Mantenimiento de la versión actual y versiones previas del programa
  • Acceso a las actualizaciones del programa (modificaciones o desarrollos menores del programa) para todos los programas y módulos adicionales incluidos en la familia de programas
  • Soporte técnico prioritario por correo electrónico
  • Precios reducidos para las actualizaciones principales del programa
  • Evitar actualizaciones innecesarias (actualización única) de la familia de programas cuando se compran o alquilan posteriormente los módulos adicionales
El contrato de servicio "Pro" tiene ventajas adicionales:

• Soporte técnico prioritario por teléfono, incluyendo la llamada de respuesta garantizada
  • Soporte prioritario en línea mediante el uso compartido de pantalla cuando sea necesario

Palabras clave

Contrato de servicio Basic Contrato de servicio Pro Soporte TeamViewer Uso compartido de pantalla