FAQ 003403 DE

2. August 2019

Frank Sonntag Vertrieb RFEM RSTAB

Welche Vorteile bringt mir ein Servicevertrag?

Antwort

Wir bieten für jede Programmfamilie sowie für die Einzelprogramme die Serviceverträge „Basic“ und „Pro“ an.

Die Vorteile des Servicevertrages „Basic“ sind wie folgt:

• Wartung der aktuellen Programmversion und der Vorgängerversion
  • Bereitstellung von Updates (neue Features und Funktionen, Fehlerkorrekturen, Optimierungen und Normenanpassungen) aller Module der Programmfamilie
  • Bevorzugte Behandlung bei der Hotlineunterstützung per E-Mail
  • Vergünstigungen bei zukünftigen Upgrades der Hauptprogramme
  • Vermeidung erforderlicher Aktualisierungen (einmaliges Update) der Programmfamilie beim späteren Kauf oder Miete von Zusatzmodulen
Bei dem Servicevertrag „Pro“ kommen weitere Vorteile hinzu:

• Sofortiger telefonischer Support durch unserer Servicetechniker
  • Bei Bedarf Problemlösung auf Ihrem Rechner per Fernwartungssoftware

Schlüsselwörter

Servicevertrag Basic Servicevertrag Pro Support TeamViewer Fernwartung