991x
003403
08.10.2019

Question

Quels sont les avantages d'un contrat de service ?

Réponse:
Les contrats de service « Basic » et « Pro » sont proposés pour chaque famille de programmes et pour les programmes individuels.

Les avantages du contrat de service « Basic » sont les suivants :

• Maintenance de la version actuelle du programme et de la version précédente
  • Mises à jour (nouvelles fonctionnalités et fonctions, correction de bugs, optimisation et ajustements selon les normes) pour tous les modules de la famille de programmes
  • Demandes d'assistance envoyées à notre support technique par e-mail traitées en priorité
  • Avantages pour les mises à niveau futures des principaux programmes
  • Mises à jour nécessaires (mises à jour uniques) de la famille de programmes évitées lors de l'achat ou de la location de modules additionnels par la suite
Le contrat de service « Pro » présente les avantages supplémentaires suivants :

• Assistance téléphonique auprès de notre équipe de support
  • Dépannage des problèmes sur votre ordinateur à l'aide d'un logiciel de télémaintenance (TeamViewer, Go to Meeting, etc.), si nécessaire