FAQ 003412 ES

5. agosto 2019

Christian Stautner Ventas RFEM RSTAB

¿Qué opciones de soporte ofrece Dlubal Software GmbH?

Respuesta

El apoyo y el apoyo de los usuarios es una piedra angular de la política de la empresa.

Nuestro soporte técnico gratuito está disponible para cualquier usuario que tenga dudas sobre nuestro software. Puede ponerse en contacto con nuestro personal de soporte de las siguientes maneras:

• Correo electrónico
  • Chat en vivo
Ofrecemos servicios adicionales en el curso del contrato de servicio Pro . Clientes con un contrato Pro activo:
  • Asesoramiento por teléfono
  • Asistencia en línea a través de videoconferencia por Internet, si es necesario
Apoyo a proyectos (por horas o por día)
Si necesita ayuda con la realización de su proyecto, realizamos los siguientes servicios, entre otros:
  • Modelado de estructuras
  • Supuestos de carga y combinatoria
  • Cálculo según diferentes normas
  • Creación de impresiones verificables
  • Edición general de proyectos

Palabras clave

Coacciones Soporte en línea Chat Apoyo a proyectos Contrato de servicio