FAQ 003516 ES

23. agosto 2019

General RFEM RSTAB SHAPE-THIN SHAPE-MASSIVE

¿Cómo se puede cambiar la visualización exponencial de los resultados para mostrar los números enteros?

Respuesta

Si los resultados no se visualizan exponencialmente (figura 01) sino con enteros, el número de decimales se debe minimizar, ver figura 02: "Opciones", "Unidades y decimales".

Figura 01 - Representación exponencial

Figura 02 - Cambio de decimales

Otra opción sería cambiar la unidad de, por ejemplo, "mm" a "cm".

Figura 03 - Visualización como entero

Palabras clave

Exponente Representación exponencial Visualización Exponencial Entero

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa