¿Cómo definir la ubicación exacta cuando se tiene una nota de que se han encontrado elementos FE distorsionados? Estas áreas no se pueden detectar a primera vista.

Respuesta

Si los elementos distorsionados son tan pequeños que no se pueden detectar (ver Figura 01), se recomienda mostrar las 'Anotaciones de calidad de malla'. Puede encontrar esta opción en el navegador de pantalla → Malla FE → Calidad de malla FE. Allí, puede activar las anotaciones para los elementos "Advertencia" y "Fallo" (ver Figura 02). Por lo tanto, utilizando los valores, puede reconocer inmediatamente dónde está la ubicación. Para modelos más grandes, puede ser útil ocultar el modelo durante la búsqueda.

Palabras clave

Elementos distorsionados Malla de EF Calidad