2549x
004834
2020-11-24

Pregunta

¿Cómo puedo establecer el coeficiente de deformación kdef en el programa?

Respuesta:

Puede establecer el coeficiente de deformación kdef en Datos generales del modelo. Allí puede especificar el coeficiente de deformación manualmente o también seleccionarlo en función de la clase de servicio.

El programa considera el coeficiente de deformación kdef en las combinaciones de carga para el servicio (similar a DIN EN 1995-1-1, 2.2.3).

Para el cálculo de estructuras combinadas de materiales de madera, véase la pregunta frecuente 4325.