Soporte técnico y servicio al cliente

Página del artículo | Servicios

Soporte técnico gratuito

Nuestro soporte técnico gratuito está disponible para cualquiera de sus preguntas relacionadas con nuestro software. Tiene las siguientes opciones para obtener ayuda con nuestro software:

• por correo electrónico
  • Mia, su asistente de inteligencia artificial
    • Asistente digital competente
    • Disponible para usted 24/7
    • Introduzca una pregunta en la ventana de chat o seleccione una de las preguntas preparadas
    • Mia encuentra las respuestas para usted de una manera sencilla y eficiente

Además del soporte personal y el asistente de IA Mia, encontrará varias opciones en nuestro sitio web que pueden ayudarlo con sus inquietudes las 24 horas del día, los 7 días de la semana:

Servicios adicionales con el Contrato de servicio Pro

Los clientes con un Contrato de servicio Pro reciben los siguientes servicios de soporte preferenciales:

• Soporte por teléfono
  • Soporte en línea con videoconferencia con escritorio compartido

Soporte para las versiones actuales de los programas

¿Está utilizando una versión del programa que es anterior a dos o más versiones de actualización o se lanzó una versión más nueva dos o más años antes de su versión actual? En este caso, no podremos proporcionar soporte técnico para esta versión. Si desea mejorar su versión, por favor comuníquese con nuestro departamento de ventas.

Nota:

Para nuestro soporte técnico, es de gran ayuda si proporciona la siguiente información en sus consultas:

• ¿Cuál es el número de versión exacto de su programa?
  • ¿Qué sistema operativo está usando?
  • ¿Qué tipo de hardware está utilizando (procesador, tarjeta gráfica, memoria, impresora, etc.)?
  • ¿Está utilizando algún hardware o software inusual que pueda causar un problema (por ejemplo, otro software protegido por una llave USB)?
  • ¿Es posible reproducir el problema? Si es así, ¿cómo?
  • ¿El problema ocurre solo para un modelo específico o para todos los modelos?

Para todas las preguntas enviadas por correo electrónico, por favor adjunte el modelo en cuestión (sin resultados).

correo electrónico [email protected]
49 (0) 9673 9203-0
horas de trabajo Lunes - Jueves: 9:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 Vie: 9:00 - 14:00 h
Nuestro equipo de soporte: Nuestro equipo

TeamViewer

Los clientes con el contrato de servicio Pro tienen acceso al soporte a través de videoconferencia.

Para esto, descargue el programa TeamViewer con el siguiente enlace. Inicie el programa y siga las instrucciones proporcionadas por el equipo de soporte de Dlubal.

Ayuda rápida y gratuita

Utilice nuestra línea directa de correo electrónico gratuita y su asistente de inteligencia artificial Mia.

Nuestros ingenieros de soporte son competentes y valorados por su rápida respuesta. Además, Mia le apoya las 24 horas.