Soporte técnico y servicio al cliente

Contrato de servicio

service-contracts

Con un contrato de servicio podrá tener los programas de Dlubal Software actualizados. De esta manera, le proporcionaremos actualizaciones regulares, así como también un trato preferencial en el soporte técnico por correo electrónico y telefax.

Con el Contrato de servicio Pro se proporciona además soporte telefónico y, en caso requerido, soporte en línea en su equipo usando video conferencia.

Soporte técnico estupendo

“Un gran aplauso y agradecimiento para sus ágiles respuestas. Siempre recibo su respuesta en menos de 24 horas. ¡Esto es realmente estupendo!”

El soporte técnico es una de nuestras máximas prioridades

El servicio al cliente es un pilar fundamental de la filosofía de la empresa Dlubal Software. Nuestro interés en los clientes no termina con el envío del producto. Le ofrecemos cualquier soporte necesario que pueda necesitar para completar su trabajo diario.

Soporte técnico

Nuestro soporte técnico está a su disposición para cualquier pregunta sobre los programas de Dlubal Software. El alcance y la celeridad de la respuesta depende del tipo de contrato de servicio que se haya firmado. Los clientes sin contrato de servicio también pueden enviar sus preguntas por correo electrónico o fax. Sin embargo, aquellas cuestiones serán respondidas en el orden recibido y sólo después de la atención de las solicitudes de los clientes que tengan un contrato de servicio. A fin de recibir la respuesta lo antes posible, se puede contratar un contrato de servicio.

En caso que existan más de dos versiones del programa superiores entre la versión del programa que esté utilizando actualmente y la última versión disponible en el mercado, o si la versión del programa anterior tiene más de dos años, el soporte técnico no se proporcionará para tales versiones antiguas. Normalmente, el mantenimiento del programa sólo se realiza para las versiones más recientes. Puede enviarnos sus preguntas por correo electrónico o fax en cualquier momento. El soporte técnico está disponible durante el horario (Europa central) indicado en la tabla anterior.

Para responder sus preguntas de manera rápida y eficiente, rogamos incluya la siguiente información:

• ¿Cuál es el número exacto de versión del programa?
  • ¿Qué sistema operativo utiliza?
  • ¿Qué configuración de hardware está utilizando? (por ejemplo, CPU, VGA, RAM, impresora, etc.)
  • ¿Está trabajando con un hardware no común o un software que podría causar problemas? (p. ej. otro software protegido con llave de hardware)?
  • ¿Se puede reproducir el problema? Si es así, ¿de qué manera?
  • ¿El problema ocurre en una estructura particular o en cualquier estructura?

Si envía información mediante fax a la empresa, envíe toda la información relevante posible, o el mensaje de error de la pantalla. Al utilizar el correo electrónico, es mejor enviar el archivo de la estructura (sin resultados) conteniendo el problema.

Correo electrónico support@dlubal.com
Teléfono +49 9673 9203-0
Fax +49 9673 9203-51
Horario de soporte técnico:
(Europa central)
Lunes - Jueves
Viernes
9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
9:00 - 12:00, 13:00 - 14:30
Nuestros ingenieros de soporte:
  • Ing. Manuel Ballesta
  • Dipl.-Ing. (BA) Markus Baumgärtel
  • Dipl.-Ing. Moritz Bertram
  • M.Sc. Sonja von Bloh
  • Dipl.-Ing. (FH) Steffen Clauß
  • Dipl.-Ing. Frank Faulstich
  • Dipl.-Ing. (FH) René Flori
  • Dipl.-Ing. (FH) Stefan Frenzel
  • Dipl.-Ing. (FH) Walter Fröhlich
  • Dipl.-Ing. (FH) Wieland Götzler
  • Dipl.-Ing. Thomas Günthel
  • Dipl.-Ing. (FH) Sebastian Hawranke
  • Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch
  • Dipl.-Ing. (FH) Bastian Kuhn
  • Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer
  • Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex
  • Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula
  • Dipl.-Ing. (FH) Alexander Meierhofer
  • M.Eng. Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier
  • Dipl.-Ing. (FH) Gerhard Rehm
  • Ing. Jan Rotrekl
  • Dr. M.Sc. Dipl.-Ing. (FH) Gerlind Schubert
  • M.Sc. Dipl.-Ing. (FH) Frank Sonntag
  • Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel
  • Dipl.-Ing. Jing Sun

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas para nuestro soporte técnico?

Contacte con nosotros, use nuestro soporte técnico o revise varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Teamviewer

Teamviewer

Los clientes con un Contrato de Servicio Pro tienen la ventaja de utilizar nuestro soporte técnico mediante la pantalla del equipo.

Para esto, necesita el programa de TeamViewer que puede descargarse aquí. Inicie el programa y siga las instrucciones de su asistente en línea.