Création d'un groupe de favoris dans la bibliothèque de section de RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Avec l'option "Filtre" dans la bibliothèque de section, il est possible de n'afficher seulement que certains profilés de normes, de formes ou des types de sections transversales. Il peut être éventuellement choisi dans le même masque le type de matériau.

Les sections les plus fréquemment utilisées peuvent être aussi enregistrées dans une liste de favoris. La boîte de dialogue pour créer une liste de profilés les plus utilisés est accessible par le bouton [Modifier le groupe actuel des favoris].

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui