Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Présélection dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

La présélection vous permet de localiser les objets concernés avant de les cliquer. Dans le navigateur de projet "Affichage", vous pouvez définir plusieurs propriétés d'objet que vous souhaitez afficher dans la présélection. Vous pouvez ainsi, par exemple pour les barres, définir les orientations de barre, les fibres inférieures ou les contours de section.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui