Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Noeuds entre deux points dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Si vous souhaitez déterminer le centre d'une région, il était nécessaire de construire une ligne d'un coin à l'opposé. En divisant la ligne que vous obtenez le point. Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est maintenant possible de créer un nœud entre deux points. On pourrait, dans ce cas, ne sélectionner que les points de coin et ensuite déterminer la distance en valeurs absolues ou relatives.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui