Noeuds entre deux points dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Si vous souhaitez déterminer le centre d'une région, il était nécessaire de construire une ligne d'un coin à l'opposé. En divisant la ligne que vous obtenez le point. Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est maintenant possible de créer un nœud entre deux points. On pourrait, dans ce cas, ne sélectionner que les points de coin et ensuite déterminer la distance en valeurs absolues ou relatives.

Mots-Clés

Nœud Point au centre

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.