Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Génération des contreventements

Trucs & Astuces

RFEM 5 et 8 RSTAB permettent de créer rapidement et facilement des contreventements dans vos modèles. Pour ce faire, sélectionnez "Outils" -> "Générer le modèle" -> Contreventement dans les cellules. Après avoir sélectionné le type de barre, vous pouvez ensuite sélectionner les cellules dans lesquelles vous souhaitez générer un contreventement. Pour les zones non complètement fermées, le logiciel utilise des lignes virtuelles pour la création des cellules.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.