Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Génération des contreventements

Trucs & Astuces

RFEM 5 et 8 RSTAB permettent de créer rapidement et facilement des contreventements dans vos modèles. Pour ce faire, sélectionnez "Outils" -> "Générer le modèle" -> Contreventement dans les cellules. Après avoir sélectionné le type de barre, vous pouvez ensuite sélectionner les cellules dans lesquelles vous souhaitez générer un contreventement. Pour les zones non complètement fermées, le logiciel utilise des lignes virtuelles pour la création des cellules.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.