Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Liaison des tableaux et des boîtes de dialogue

Trucs & Astuces

En double-cliquant sur les numéros d'élément (première colonne) du tableau, la boîte de dialogue correspondante s’ouvre. Cette nouvelle option permet entre autres de trouver les erreurs ou échecs de calculs en affichant la référence et sortant automatiquement à l'emplacement concerné dans le tableau. Dans la boîte de dialogue, vous pouvez alors vérifier l'entrée de donnée, et si nécessaire, la modifier.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui