Dlubal RFEM 5 - Modification des lignes de contour d'une surface

Trucs & Astuces

En cas de modification au niveau de la géométrie d'une surface pour laquelle les lignes de contour doivent être en partie supprimées, vous n'avez pas besoin de redéfinir la surface.

En double-cliquant sur la surface concernée s'ouvre la boîte de dialogue "Modifier la surface". Vous maintenez la touche [Ctrl] appuyée pour la sélection des lignes de contour. Ainsi, les lignes sélectionnées sont supprimées de la liste et vous pouvez facilement sélectionner de nouvelles lignes. Cette option vous permet d'économiser beaucoup de temps, en particulier pour les surfaces à géométrie complexe avec de nombreuses lignes de contour.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.