Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Création des vues pendant la vérification du modèle

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est possible d’enregistrer les problèmes et les avertissements qui apparaissent pendant la vérification du modèle comme une vue supplémentaire. Ainsi, vous pouvez facilement travailler avec les conseils et les messages l’un après l’autre et nettoyer le modèle. La fonction est disponible pour les doubles nœuds, pour les barres/lignes et surfaces dépassants.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui