Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Sélection des objets dans les tableaux

Trucs & Astuces

Dans les tableaux de RFEM RSTAB 5 et 8, vous pouvez graphiquement sélectionner la liste des objets en cliquant sur le bouton [Sélectionner]. Ceci a l'avantage, par exemple, d'affecter rapidement les propriétés définies à un appui linéique et aussi facilement aux autres lignes.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.