Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Sélection des objets dans les tableaux

Trucs & Astuces

Dans les tableaux de RFEM RSTAB 5 et 8, vous pouvez graphiquement sélectionner la liste des objets en cliquant sur le bouton [Sélectionner]. Ceci a l'avantage, par exemple, d'affecter rapidement les propriétés définies à un appui linéique et aussi facilement aux autres lignes.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui