Sélection des nœuds libres

Trucs & Astuces

Quand vous finissez la modélisation d‘une structure, il arrive souvent qu’il y a des nœuds non utilisés toujours restant dans le modèle. Avec la fonction « Sélectionner » -> « Nœuds libres », vous pouvez vite sélectionner ces nœuds et les supprimer.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.