Dlubal RFEM 5 – Utilisation des charges circulaires libres

Trucs & Astuces

Pour appliquer une force partielle de soulèvement à une dalle de plancher de forme conique, vous pouvez utiliser l’option « Charge circulaire libre » dans RFEM. La force peut être définie comme linéairement variable. La définition du centre C et du rayon R de contour externe peut être spécifiée facilement par utiliser la fonction de sélection.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.