1163x
000775
24.03.2021

Utilisation des charges circulaires libres

Soll auf eine kegelförmige Bodenplatte eine partielle Auftriebslast aufgebracht werden, so bietet sich in RFEM die "freie Kreislast" an. Diese kann linear veränderlich definiert werden. Die Definition von Zentrum C und äußerer Berandung R ist komfortabel mit der Pickfunktion anzugeben.

La charge circulaire libre peut être appliquée facilement à un cône à l'aide des paramètres C et R. Ainsi, l'utilisateur n'a pas à créer de surfaces séparées pour les charges partielles. De plus, cette charge circulaire libre peut être modifiée facilement à l'aide des paramètres C et R.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.