Sections laminées paramétriques

Trucs & Astuces

Les sections laminées, le type de section le plus commun dans RFEM et RSTAB, peuvent avoir aussi des paramètres définis par l’utilisateur. Pour le faire, sélectionnez la section à modifier dans la bibliothèque de sections et cliquez sur le bouton « Entrée paramétrique... ».

Il sera affiché une boîte de dialogue où vous pouvez ajuster les paramètres et les confirmer par « OK ». Si vous voulez modifier les paramètres plus tard, vous pouvez le faire directement dans la description de section dans la boîte de dialogue « Nouvelle section ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.