1914x
000783
01.04.2021

Option de calcul 2D/3D pour le verre stratifié dans RF-GLASS

Bei der Glasbemessung im Zusatzmodul RF-GLAS stehen grundsätzlich zwei verschiedene Berechnungsoptionen zur Verfügung: un calcul 2D ou un calcul 3D. La différence principale de ces deux options de calcul est la modélisation automatique des couches dans un modèle temporaire. Dans un calcul 2D, chaque couche est générée comme un élément de surface (théorie des plaques), et comme un élément de solide dans un calcul 3D. En fonction de la composition de couche sélectionnée, vous pouvez soit sélectionner une option soit la laisser présélectionnée par le programme.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.