2166x
000816
29.04.2021

Affichage des couleurs dans le graphique selon les matériaux

Pour effectuer cette opération, sélectionnez l'option « Matériaux » dans le navigateur « Afficher » sous « Couleurs dans le graphique selon » (Figure 1).

Les couleurs prédéfinies peuvent être modifiées dans les propriétés d'affichage (Figure 2) ou dans le panneau (Figure 3) ou dans la boîte de dialogue « Modifier le matériau » (Figure 4).

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.