Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Couleurs dans le rendu pour les matériaux

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez désormais afficher et vérifier les matériaux utilisés pour les barres visuellement par des couleurs aussi dans le rendu en fil de fer. Auparavant, ceci n’était possible que dans le rendu solide. Pour le faire, sélectionnez l’options « Matériaux » dans le navigateur « Afficher » sous « Couleur selon ». Les paramètres précédents pour le rendu en fil de fer  (arrière-plan noir : barre blanche ; arrière-plan blanc : barre noir) sont désormais disponibles comme l’option « Standard ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.