Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Couleurs dans le rendu pour les matériaux

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez désormais afficher et vérifier les matériaux utilisés pour les barres visuellement par des couleurs aussi dans le rendu en fil de fer. Auparavant, ceci n’était possible que dans le rendu solide. Pour le faire, sélectionnez l’options « Matériaux » dans le navigateur « Afficher » sous « Couleur selon ». Les paramètres précédents pour le rendu en fil de fer  (arrière-plan noir : barre blanche ; arrière-plan blanc : barre noir) sont désormais disponibles comme l’option « Standard ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui