Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Spécification d’un module additionnel comme favori

Trucs & Astuces

Dans RSTAB et RFEM, vous pouvez spécifier les modules additionnels comme favoris. Par le faire, vous créez un nouveau fichier dans le navigateur Données sous « Modules additionnels » et les programmes ajoutés dans les favoris sont affichés au début de la liste des modules additionnels.

Plus d’informations sur le gestionnaire de projet de RFEM...

Plus d’informations sur le gestionnaire de projet de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui