716x
000838
23.04.2021

Spécification d’un module additionnel comme favori

Dans les logiciels RFEM et RSTAB, vous avez la possibilité de créer des modules additionnels comme favoris.

Cette démarche entraine la création d'un nouveau dossier dans « Navigateur de projet - Données » dans la section « Modules additionnels ». Les programmes ajoutés aux favoris apparaissent en premier dans la liste des modules additionnels.


Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.