Enregistrement des structures laminées définies par l’utilisateur dans RF-GLASS

Trucs & Astuces

LinkToImage01

Par Ulrich Lex, Dlubal Software

Pour travailler d’une façon plus efficace, RF-GLASS vous permet de créer et d’enregistrer différentes structures laminées définies par l’utilisateur qui peuvent être importées de nouveau plus tard ou chargées dans un autre projet.

Avec cette option, vous pouvez générer une « base de données » qui est ajustée à vos besoins afin de pourvoir utiliser ces données pour d’autres projets.

Plus d’informations sur RF-GLASS...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en verre
RF-GLASS 5.xx

Module additionnel

Vérification du verre à une couche, verre laminé et verre isolant

Prix de la première licence
1 120,00 USD