Dlubal RFEM 5 – Enregistrement des structures laminées définies par l’utilisateur dans RF-GLASS

Trucs & Astuces

LinkToImage01

Par Ulrich Lex, Dlubal Software

Pour travailler d’une façon plus efficace, RF-GLASS vous permet de créer et d’enregistrer différentes structures laminées définies par l’utilisateur qui peuvent être importées de nouveau plus tard ou chargées dans un autre projet.

Avec cette option, vous pouvez générer une « base de données » qui est ajustée à vos besoins afin de pourvoir utiliser ces données pour d’autres projets.

Plus d’informations sur RF-GLASS...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en verre
RF-GLASS 5.xx

Module additionnel

Vérification du verre à une couche, verre laminé et verre isolant