Optimisation des données de charge

• Base de connaissance

Lire le texte source

Les données de charge sont automatiquement organisées dans RFEM et RSTAB afin de garantir la structure des données des tableaux. Quelques options sont disponibles pour ce faire. La première option vous permet de fusionner toutes les charges «identiques» en une ligne de tableau, et la deuxième option vous permet de supprimer toutes les lignes vides du tableau et de disposer les charges en rangées avec une numérotation consécutive.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Lex est responsable du développement des produits pour structures en verre et de l'assurance de la qualité du programme RFEM.
Il fournit également une assistance technique aux clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 71x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.