Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Fenêtre de sélection pour des objets congruents

Trucs & Astuces

Le contrôle du modèle vous permet entre autre de trouver des barres superposées. Une sélection visée peut causer des problèmes et ainsi, il y a désormais une fenêtre de sélection disponible qui est activée quand vous cliquez sur l’un des éléments. Avec ces informations additionnelles, vous pouvez facilement sélectionner la barre correcte.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.