Fenêtre de sélection pour des objets congruents

• Base de connaissance

Lire le texte source

La vérification du modèle vous permet notamment de trouver des barres qui se chevauchent. Cette sélection ciblée a cependant pu poser quelques problèmes mineurs. Une fenêtre de sélection a donc été implémentée. Cette opération apparaît en cliquant sur l'un des éléments. Des informations supplémentaires permettent de sélectionner la barre adéquate.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel

Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Sühnel est responsable de l'assurance qualité de RSTAB, il participe également au développement de produits et fournit une assistance technique à ses clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 84x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.