4102x
000927
01.06.2021

Renumérotation des éléments structurels

Dans les logiciels RFEM et RSTAB, il existe différentes options pour renuméroter spécifiquement les éléments structuraux tels que les nœuds, les lignes, les barres, les surfaces ou les solides. Deux options sont disponibles pour la renumérotation : une individuelle et l'autre automatique.

Avec la première option, on peut sélectionner graphiquement des éléments du modèle. Avec la deuxième option, les éléments doivent être sélectionnés au préalable. Si l’option « Renuméroter – Automatiquement » est sélectionnée, on peut modifier la numérotation de plusieurs éléments à la fois, en spécifiant la priorité des coordonnées selon les axes.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.