Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Renumérotation des éléments structurels

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il y a différentes options pour renuméroter les éléments de structure individuels comme des nœuds, lignes, barres, surfaces ou solides. Il y a deux options disponibles pour la renumérotation : séparément et automatiquement.

Avec la première option, vous pouvez sélectionner les éléments dans le système graphiquement ; avec la deuxième option, les éléments doivent être sélectionnés en avance. Si vous sélectionnez l’option « Renuméroter  – Automatiquement », vous pouvez modifier la numérotation de plusieurs éléments à la fois, spécifiant la priorité des coordonnées selon l’axe.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui