Fonction Annuler pour la modélisation des lignes

Trucs & Astuces

Dans RFEM, si vous voulez afficher une géométrie courbe comme une ligne continue, vous pouvez utiliser des lignes Splines ou NURBS. Lors de la modélisation, vous choisissez les nœuds individuels l’un après l’autre. Dans le cas d’une erreur, vous pouvez revenir à l’aide de la fonction spéciale Annuler dans la fenêtre « Nouvelle ligne spline ». Ainsi, il n’est pas nécessaire d’insérer la ligne entière à nouveau.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.