Fonction Annuler pour la modélisation des lignes

Trucs & Astuces

Dans RFEM, si vous voulez afficher une géométrie courbe comme une ligne continue, vous pouvez utiliser des lignes Splines ou NURBS. Lors de la modélisation, vous choisissez les nœuds individuels l’un après l’autre. Dans le cas d’une erreur, vous pouvez revenir à l’aide de la fonction spéciale Annuler dans la fenêtre « Nouvelle ligne spline ». Ainsi, il n’est pas nécessaire d’insérer la ligne entière à nouveau.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.